Deutsch

Прозрение

15.11.08 06:18
Re: Прозрение

ВиКо местный житель
ВиКо
в ответ kurban04 14.11.08 09:59
В ответ на:
Я, прошу прощения, фильм не смотрел...

Курбан, есть желание поспорить дальше по этой теме?
Вы желаете повтора спора про МТБЮ, где я предоставил вам ответы НА ВСЕ ваши вопросы сполна... однако вы бежали и я не получил от вас каких либо вразумительных ответов на свои вопросы.
Не хотел вам этого напоминать, но... вы настаиваете. История повторяется с точностью до наоборот.
Тогда я высказался (сомнения юридической лигитимности МТБЮ и непонимания факта создания 2-х судебных органов, независимых друг от друга, в одной организации √ ООН), вы оспорили мои слова, НАСТАИВАЯ на предоставлении доказательств. Я выполнил ваши пожелания и предоставил Конституции СССР и США, Уставы ООН и СБ ООН. От вас получил: бла-бла-бла...
Сегодня вы уцепились за статью в газете и понеслась ваша бла-бла-бла... Доказуйте свое бла-бла-бла. Отвлекитесь от ╚новых ворот╩, оставте их в покое.
Один единственный вопрос и тему развиваем дальше:
Пожалуйста подтверждения из НЕЗАВИСИМЫХ* и ОФИЦИАЛЬНЫХ** источников сего факта.
* независимые от Грузии, от России и от газетной статьи;
** не газетный треп и прочих СМИ, а так же и их представителей.
После того, как вы действительно отыщите подтверждение своим словам, то ответьте пожалуйста, почему Грузия умалчивает об этом факте? Газетное и телевизионное ╚слюнипускание╩ не в счет. Например подтвердить в суде факт агрессии России имея на руках такие неопровержимые доказательства ничего не стоит. Где они?
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"

Перейти на