Вход на сайт
Какая интеграция им нужна?
4831 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schloss 15.11.08 00:33, Последний раз изменено 15.11.08 00:54 (bibstudent)
А у нас тут в студенческом городке кого только нет. Особенно это было видно по EURO2008. Турки, кстати, самые активные. Если за Россию только молодёж выходила на улицы, то за Турцию начиная с детей заканчивая стариками. Они тут даже улицу перекрыли. Но полиция грамотно поступила, не устроила драку, а просто пустила трафик в объезд. Когда мы русские болельщики вышли - полицейские вежливо попросили нас не выходить на проезжую часть.
Шумно было - каждый день. И итальянцы тут "зажигали".
Весело было. А главное без всяких проблем и драк.
Самое страшное, что я слышал, так это две ситуации:
1) бежащий по магазину немецкий мальчик лет 12 и кричащий болельщику Хорватии - Kroatioen Scheiße, Deutschland gewinnt - (ну или что-то типо этого)
2) и два парня, которые нам крикнули что-то (я не услышал что) и на что студентка по обмену с Москвы среагировала таким образом, что выкрикнула в ответ - "wir treffen uns im Finale")
Шумно было - каждый день. И итальянцы тут "зажигали".
Весело было. А главное без всяких проблем и драк.
Самое страшное, что я слышал, так это две ситуации:
1) бежащий по магазину немецкий мальчик лет 12 и кричащий болельщику Хорватии - Kroatioen Scheiße, Deutschland gewinnt - (ну или что-то типо этого)
2) и два парня, которые нам крикнули что-то (я не услышал что) и на что студентка по обмену с Москвы среагировала таким образом, что выкрикнула в ответ - "wir treffen uns im Finale")