Вход на сайт
Охранники и "охраняемые"
117 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sava4 17.11.03 19:35
Вобщем наверно деньги действительно решают все. Все зависит от их количества. Банально конечно, но жизнь эту банальность подтверждает неустанно. Насчет тотального криминала в частных охранных структурах - не согласна. В "серьезных" ЧОП, каждый охранник подвергается довольно строгой проверке, как правило, все охранники бывшие сотрудники МВД и ФСБ, делаются установки по месту жительства, проводятся беседы с участковым инспектором, запросы посылаются в ЗИЦ, ЦАБ, запрашивается информация с бывшего места работы. В процессе получения лицензии на осуществление частной охранной и детективной деятельности, и разрешения на оружие, так же проводятся всевозможные проверки. На мой взгляд, те криминальные группки, которые в дальнейшем выступали под "крышей" охранных фирм, уже отошли в прошлое.....требования к "ЧОПам и Службам безопасности ужесточились и контролируются разрешительными системами МВД, так же урегулированы
действующим законодательством ( "Закон об оружии" "Закон о частной охранной деятельности")...я знаю немало серьезных охранных структур с криминалом не имеющих ничего общего.