Вход на сайт
мировой финансовый кризис
16066 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wladimir- 14.11.08 17:35
В ответ на:
Только не мышлЕния, а мЫшления. И ещё на пороге перестройки и ускорения. А по этому делу нужны специалисты. Нет, не зря Запад так долго холил и лелеял Горбачёва , ведь знал, что его недюжиные способности и энциклопедический ум понадобятся.
Только не мышлЕния, а мЫшления. И ещё на пороге перестройки и ускорения. А по этому делу нужны специалисты. Нет, не зря Запад так долго холил и лелеял Горбачёва , ведь знал, что его недюжиные способности и энциклопедический ум понадобятся.
Человек в своих бедах всегда ищет козлов отпущения и в этом он прав и без таких людеи как Горбачёв (как марионеток) Союз бы развалился как искуственное создание, основанное на материальном обеспечении всех членов этого общества, замкнутого по своеи сути и в конце концов приводящих к диктатуре (как любая замкнутая система), поэтому нет даже желания об этом говорить. Ну а всё что происходит, должно было произоити как нормальное развитие эгоизма и это не остановить никакими системами с их ограничениями и в конце концов сеичас мы находимся у разбитого корыта, что на Западе, что на Востоке. И не стоит думать и развивать такую идею - мы русские сами по себе сможем выжить - только глупец, ослеплённыи шовинизмом и не знающии всех связеи системы может так рассуждать - и эта система замкнута на каждом. Пример - русская биржа будет вести себя также как и другие биржи. Песню "Всё хорошо прекрасная маркиза" все мы умеем петь. Думаю современные политики медленно начинают понимать, что мир замкнут ни на однои стране и даже не группе стран, а именно на всех. Политика "кран закрутим - посмотрите как запоёте" не думаю, что приведёт людеи к большему счастью ( это в конце концов понимают и те, кто деиствтельно краном крутит). Ну а болтуны тоже нужны, чтобы в конце концов человек и в этом разочаровался и задался вопросом - как вылезти. Специалисты не нужны, думаю не надо никаких способностеи, чтобы увидеть куда идёт развитие - к однои общеи системе и ответственность каждого за всех.