Вход на сайт
Зачем им столько денег?
6392 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mr.Smit 13.11.08 22:27
В ответ на:
- Вот видите "мнение" - в данном случае важный фактор, пусть даже факты говорят что продукт из Альди по качеству и цене не уступает Делл, но мнение...
- Как правило мнения подкреплены знаниями. Знанием того что лептоп от Алди сэкономит мне 70 евро при покупке притом выльется мне в будущем в более большую сумму нервов и денег.
- Вот видите "мнение" - в данном случае важный фактор, пусть даже факты говорят что продукт из Альди по качеству и цене не уступает Делл, но мнение...
- Как правило мнения подкреплены знаниями. Знанием того что лептоп от Алди сэкономит мне 70 евро при покупке притом выльется мне в будущем в более большую сумму нервов и денег.
А очень часто мнения основываются не на знаниях, а на слухах и предрассудках.
Как раз применительно к данному примеру у меня есть личный опыт:
Во-первых, я когда-то купил ноутбук "Делл" "хай-энд", который мне тогда обошёлся в 8000 ДМ.
А, во-вторых, купил позднее для жены в АЛДИ монитор фирмы "Медион".
Так вот с ноутбуком были проблемы с экраном и ремонтировать его было негде. Нужно отправлять через всю Германию куда-то под Берлин.
Сервис в виде советов по телефону совершенно беззубый. После истечения срока гарантии ноутбук так у меня и валяется в полупригодном состоянии.
С монитором тоже был отказ, но у меня без всяких проблем и возражений приняли его в Оберхаузене и вскоре доставили прямо домой в полном порядке.
С тех пор он безупречно работает по сегодняшний день.
После всего этого, я гораздо с большим уважением отношусь у поставщику АЛДИ фирме "Медион", чем к какому-то дутому пузырю - фирме Михаила Делла.