русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Какая интеграция им нужна?

13.11.08 21:11
Re: Какая интеграция им нужна?

bibstudent старожил
bibstudent
in Antwort чукчан 13.11.08 20:54, Zuletzt geändert 13.11.08 21:12 (bibstudent)
В ответ на:
Ну, сами ж об этом и говорите...

Нет. Я не говорю о том же что и Вы. К сожалению . . .
Я говорю о взаимном уважении друг друга вне зависимости от того, кто гость, а кто хозяин.
Вы же говорите о том, что только гость должен уважать хозяина. Про то, что и хозяин гостя, Вы не сказали и слова.
Вот в чём раница.
И это не "особенность менталитета". Это обычная толерантность и уважение к окружающим.
В ответ на:
потому часто и потакают довольно агрессивному поведению эмигрантов своей пассивностью...

То есть Вы считаете, что нужно на агрессивное поведение отвечать агрессивностью?
Или всё-таки создать такие условия работы правохранительной системы, при которых бы любой правонарушитель направлялся в тюрьму?
То есть вопрос такой. Решение прблемы: это ответная агрессия или всё-таки цивилизованные нормы изоляции особо опасных приступников вне зависимости от их рассовой, национальной и другой принадлежности?
В ответ на:
Вы думаете, что вышеупомянутые юнцы, ведущие себя по-хамски, будут вести себя так же у себя на родине ?...Ни в коем случае...Там они будут вести себя совершенно иначе...

Не знаю, не знаю ... учитывая то, что для уже многих иностранцев родина по факту рождения - это Германия. Они другой страны и не знают.
Проблема преступности кроется не в менталитете или национальности, а именно в социальных проблемах. Преступник не тот, кто другого менталитета, а тот, кто вырос в отвратительных социальных условиях: бедность, отсутствие переспектив, пьянство родителей, плохое воспитание и т.д.

Sprung zu