Вход на сайт
CDU ohne Hohmann
2892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ golma1 17.11.03 08:36
Только мне почему-то верится, что цивилизованный мир не допустит повторения Холокоста.
На Бога надейся, а ишака привязывай..
Верить будешь, когда в твой дом бритоголовые придут.. :(
Европа уже давно была цивилизованной, а поди ж ты, допускала..
У меня в г Равенсбурге стоит доска, где говорится, что громили там евреев еще в 14хх древнем году.. Тоже Гитлер? Или как?
Ты объясни мне пожалуйста, почему народ, даже по численности не народ, а так, народец, за всю историю пережил не один десяток репрессиий именно по национальному признаку? Больше чем все остальные!
Я как-то полагаю, что во всех неприятностях с ними связанных, в том числе Холокост, евреи немалой долей виноваты сами.
Я как-то изложил это мнение на Воротах.
И в дискуссии посредь возмущенных воплей мне косвенно подтвердили это.
Религия запрещает евреям влазить в дела государств и брать власть в них. И как только это забывается - неведомая сила подымает на расправу.
Хоман не переврал факты- Троцкий и иже с ними- были евреи, значит были у власти.
И он прав в том, что все беды- происки БЕЗБОЖНИКОВ.
А вой то какой поднялся- видать крепко на хвост наступил!
Это значит национальная карта будет таки разыграна- мой прогноз.
Мне жаль, но процент сбываемость моих невеселых прогнозов меня очень не радует.. :(
На Бога надейся, а ишака привязывай..
Верить будешь, когда в твой дом бритоголовые придут.. :(
Европа уже давно была цивилизованной, а поди ж ты, допускала..
У меня в г Равенсбурге стоит доска, где говорится, что громили там евреев еще в 14хх древнем году.. Тоже Гитлер? Или как?
Ты объясни мне пожалуйста, почему народ, даже по численности не народ, а так, народец, за всю историю пережил не один десяток репрессиий именно по национальному признаку? Больше чем все остальные!
Я как-то полагаю, что во всех неприятностях с ними связанных, в том числе Холокост, евреи немалой долей виноваты сами.
Я как-то изложил это мнение на Воротах.
И в дискуссии посредь возмущенных воплей мне косвенно подтвердили это.
Религия запрещает евреям влазить в дела государств и брать власть в них. И как только это забывается - неведомая сила подымает на расправу.
Хоман не переврал факты- Троцкий и иже с ними- были евреи, значит были у власти.
И он прав в том, что все беды- происки БЕЗБОЖНИКОВ.
А вой то какой поднялся- видать крепко на хвост наступил!
Это значит национальная карта будет таки разыграна- мой прогноз.
Мне жаль, но процент сбываемость моих невеселых прогнозов меня очень не радует.. :(