Login
Прозрение
5502 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nblens 12.11.08 21:56
В ответ на:
Вот именно - подсуетилась.
Вот именно - подсуетилась.
Ухватились за слово? Уж очень похоже на собаку, которая гонится за жертвой, видит ТОЛЬКО ЖЕРТВУ и слышит ТОЛЬКО (свисток) ХОЗЯИНА.

А кто мешал (или что) точно так же подсуетится Грузии и юридически все оформить?
В ответ на:
Как и Кокойты в первый день войны подсуетился и 2000 убитых осетинцев на весь мир объявил. А потом и Путин за ним подсуетился и повторил эту глупость в нескольких интервью.
Как и Кокойты в первый день войны подсуетился и 2000 убитых осетинцев на весь мир объявил. А потом и Путин за ним подсуетился и повторил эту глупость в нескольких интервью.
Ха! Ну не получилось у них. А другая сторона "беленькая" и "пушистенькая"?

В ответ на:
Неужели Вы не видите, что несерьёзно всё это?
Неужели Вы не видите, что несерьёзно всё это?
Вот-вот, с вашей стороны это действительно не серьезно получается. Вы напрочь проигнорировали мои пару вопросов, которые я "скопировал" из статьи для вас. При чем газетка эта далека распологается от Кремля, что бы называться "прокремлевской". Вот это вы забыли увидеть?... Или не успели увидеть?.. Схватили слово "подсуетились" и... как та собачка... понесло вас? Жаль-жаль...
В ответ на:
И обсуждать я лично это больше не хочу - зачем переливать из пустого в порожнее?
И обсуждать я лично это больше не хочу - зачем переливать из пустого в порожнее?
Согласен. Пакедова...

"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"