Deutsch

Ксенофобия

12.11.08 22:37
Re: Ксенофобия

OnkelArtus знакомое лицо
In Antwort auf:
Я привёл мои слова и показал как Вы их обрубили и исказили.
Там были конкретные цитаты.

Вы сами себя цитируете?
Я конкретно просил цитаты, которые бы подтверждали бы, что легальные правые партии в Германии призывали бы к насилию.
Вы выдвинули тезис о том, что упомянутые партии якобы распространяют "человеконенавистническую идеологию", но в качестве доказательства Вы должны привести цитаты.
И пожалуйста цитируйте не самого себя, а компетентные источники.
In Antwort auf:

А про стиль Вам вообще лучше ярлыки не навешивать, поскольку тогда Ваш стиль придётся сравнить со стилем Гебельса и прочих нацистов.

Я выступаю за подлинную свободу слова и за подлинную демократию.
Нацисты, коммунисты и некоторые мои оппоненты выступают/выступали против свободы слова и они боятся подлинной демократии.
Они оправдывали/оправдывают цензуру демагогическими штампами, типа "борьба с нацистскими / коммунистическими (ненужное зачеркнуть) человеконенавистниками".
Как видите, между мной и нацистами или коммунистами лежат целые миры.
А вот некоторые мои оппоненты прибегают к тоталитарным пропагандистским трюкам, когда они пытаются оправдать политическую цензуру.
Что характерно, люди с тоталитарным мышлением вместо аргументов всегда приводят эмоционально окрашенные пропагандистские штампы.
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm

Перейти на