русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Прозрение

12.11.08 21:56
Re: Прозрение

nblens домомучительница со стажем
nblens
in Antwort ВиКо 12.11.08 16:25
В ответ на:
Искать и собирать факты будет прокуратура. Вот российская и осетинская прокуратуры подсуетились и по горячим следам как положенно все оформили. Какая-то часть, не большая, пошла в этот фильм. К стати, о видиках с мобильников грузинских солдат я вообще не писал. Там есть более интересные факты - свидетельства очивидцев, - один из них, что Грузия эвакуировала из своих деревень женщин и детей, оставив мужчин, которые потом приняли активное участие против своих же соседей осетин. А вооружали их начала Грузия и за-а-адолго до 2008 года, о чем гласят расписки и ведомости выдачи и закрепления оружия.

Вот именно - подсуетилась. Как и Кокойты в первый день войны подсуетился и 2000 убитых осетинцев на весь мир объявил. А потом и Путин за ним подсуетился и повторил эту глупость в нескольких интервью.
Неужели Вы не видите, что несерьёзно всё это? И обсуждать я лично это больше не хочу - зачем переливать из пустого в порожнее? Хотите - перечитайте ветки о пропаганде и фотографиях этой войны, там и о свидетельствах очевидцев есть. Ничего нового мы сейчас не скажем - как была подтасовка фактов, так и осталась. У обеих сторон.
If you can read this, thank your teacher.

Sprung zu