русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Почему Америка ненавидит нас или призрак бродит...

12.11.08 15:43
Re: Почему Америка ненавидит нас или призрак броди

DVS коренной житель
DVS
in Antwort Altwad. 12.11.08 15:10
С размахом. Добавьте в список еще Гондурас, Эритрею и Южную Корею. Повторю в третий раз. Вот моя фраза: "Я утверждаю, что Россия не практикует свержение правящим режимов методом якобы "всеобщего народного гнева" и инсталляции на троне пророссийских политиков." Я помогу Вам. В государстве Пексика, граничащем с США, у власти находится проамериканский президент Санчес. России это очеень не нравится, она хотела бы окружить США кордоном враждебно настроенных государств. В оппозиции прозябает пророссийски настроенный политик Родригес, учившийся в Москве да еще и женатый на русской, бывшей сотруднице МИДа РФ. Очередные президентские выборы. Санчес их выигрывает. Но Кремль с этим не смирился. Организуются "стихийные" протесты под руководством подготовленных Россией активистов. Санчес отстраняется от власти, вышвыривается из президентского дворца или под напором улицы нужное решение принимает суд. Президентом становится Родригес и начинает проводить выгодную России политику. Представили себе ситуацию? Вот это и был бы факт. А Вы в ответ приводите примеры как раз цветных американских переворотов, на уровне "недавно что то из средней азии, Киргизия вроде". Что-то не срастается у Вас!

Sprung zu