Deutsch

Прозрение

12.11.08 13:52
Re: Прозрение

ноль патриот
ноль
в ответ nblens 12.11.08 11:58
В ответ на:
мы высказали своё, что рано ещё выводы делать,

вы забыли упомянуть как на трёх страницах упражнялись в остроумии по поводу моего знания английского..
хотя ежу понятно, что это далеко не ваше дело..
В ответ на:

Кстати, и наше мнение он с издёвкой спросил (одно уже обращение к участникам чего стоит!).

что же вы так близко к сердцу принимаете? спросил какк умею.. правил не нарушил))
В ответ на:
Но он же не успокоился, а продолжал провоцировать.

ну-ка, продемонстрируйте.. как я вас ,бедненьких, провоцировал? если на то, чтобы получить аргументированный ответ от вас, то согласен..провоцировал..но так ответ и не получил)) вся ваша энергия, к сожалению, ушла на обсуждение правильности-неправильности перевода))
В ответ на:
Кто виноват, что его личное мнение большинство участников дискуссии не поддержало?

вы думаете, что меня это хоть чуть удивило? вы, похоже, даже не поняли, нбленс, что ветка именно об этом.. что ни объективные факты, ни доводы разума
не способны свернуть мнение дк-демократов)) Вот тока не знаю.. о чём это говорит.. о твёрдости позициии или..?
В ответ на:
же ноль до хрипоты доказывал, что снятые на мобильные телефоны сцены мародёрства российских бойцов доказательствами не являются

и опять ложь.. нбленс..)) похоже, вы совсем забыли как выглядит правда)) очень жаль))

Перейти на