Login
Почему Америка ненавидит нас или призрак бродит...
10084 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sanktvalentin 12.11.08 13:14
В ответ на:
вы никак не хотите понять , что америка вам не враг.
вы никак не хотите понять , что америка вам не враг.
Ага, нужно расслабиться и получать удовольствие.

В ответ на:
это россии нужно отвлечь внимание народа от внутренних проблем(уже писал об этом).
это россии нужно отвлечь внимание народа от внутренних проблем(уже писал об этом).
Я в упор не вижу того факта, что антиамериканизм является основой российской политики. И никто на соседней ветке пока этого не смог доказать. Не доказано - значит, пока пустые слова.
В ответ на:
вы встречали людей,которые,если у них что-то не получается,злятся на все и вся вокруг.
вы встречали людей,которые,если у них что-то не получается,злятся на все и вся вокруг.
Конечно я таких людей встречал. Но есть и достаточно вполне успешных людей, которые Америку весьма недолюбливают. Я выше написал ИМХО о главной причине антиамериканизма в мире.
В ответ на:
россия окружила себя врагами--тут не только америка,тут и украина и польша и прибалтика(аж 3 страны зараз)
россия окружила себя врагами--тут не только америка,тут и украина и польша и прибалтика(аж 3 страны зараз)
Россия что ли врагов в пробирке выводит? Если проанализировать события последних 20 лет, то получается как раз иная картина. Ельцинская Россия просто-таки до умиления хотела со всеми дружить, в ответ получая лишь пинки. В Польше и странах Балтии русофобия стала национальной идеей, вот это точно.
В ответ на:
и грузия , да и европа тоже только потому что недостаточно согласна с российскими имперскими замашками.
и грузия , да и европа тоже только потому что недостаточно согласна с российскими имперскими замашками.
Кому-кому, но Грузии имперских замашек не занимать. У самой выши крыши. А, как известно, маленькие империи ничуть не менее, а даже более опасны, чем большие империи. Это не я сказал, это англичане, а они традиционно знают толк в геополитике. А в чем, позвольте поинтересоваться, проявляются российские "имперские замашки" в отношении Европы? Российские танки уже прогревают моторы перед броском на Варшаву, Прагу и Берлин? Пришлите фото, помогу выгодно продать.