Deutsch

Какая интеграция им нужна?

12.11.08 13:12
Re: Какая интеграция им нужна?

Kondukteur старожил
Давайте по порядку...
20 лет назад Гдр не входила в ФРГ и соответсвенно те 4,3(На 61 )мильёна иностранцев состовляли большую часть , чем они составляли бы
после воссоединения
В 2007 7, 3( на 82 мильёна ) и... наоборот эти 7,3 состовляли бы до восоединения большую долю.
Вот так манипулируют тут нкоторые любители театра , сравнивая яблоко с грушей ..
Согласитесь что цифра в 3 мильона разницы тоже не маленькая
Das Statistische Bundesamt gab den Anteil der ausländischen Bevölkerung für Ende 2006 mit 7,3 Millionen an (ca. 8,8 % der Gesamtbevölkerung).
http://www.crp-infotec.de/01deu/auslaender.html[цитата]
и отсюда :
Vorsicht - Zahlenfalle: In vielen Publikationen findet man auch die Angaben 6,7 Millionen Ausländer bzw. 8,1 % der Gesamtbevölkerung. Der Grund hierfür ist u.a. die Nichtberücksichtigung der zum Ende des Jahres 2004 vorgenommene Bereinigung des Ausländerzentralregisters (AZR), dessen Führung durch das Zuwanderungsgesetz dem Bundesamt für Migration und Flüchtlinge (BAMF) übertragen wurde.
А вот здесь
bp3.blogger.com/_VTb0S_3Jrsg/R6jYQCSp_KI/AAAAAAAAASs/Rem5VutNTPg/s1600-h/...
даны "цифры" и тоже с оговоркой за последние годы
Здесь мы видим , что 20 лет назад было 4,3Мильёна
Вычтем из них тех кто получил гражданство будет больше мильёна , можно посмотреть здесь :
[/url]www.isoplan.de/aid/index.htm?http://www.isoplan.de/aid/2005-3/statistik.htm[url]
Многие из тех уехали (,знаю кучу таких греков , итальянцев и югослорвов "Призыва" начала 70х) открыв свои гешефты на родине ,
Вот и имеем 4-5миллионов новых иностранцев . Число их немного сократилось . Но имеется такая тенденция заезжает много , почти столько выезжает( в том числе те ,которых я назвал и,выйдя на пенсию и потребовав выплаты пенсионных взносов , на которые они открывают свои гешефты )
Могу , как раньше в совке говорили , категорично заявить , что не учтено ещё очеь большое количество иностранцев , находящихся на нелегальном положении и ждущих , когда их "правильно " оформят
тАк что этот 1 процент пусть он Немировичу -Данчеко на уши вешает

потом

Перейти на