Вход на сайт
Арбатова - Новодворская
4228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ durik62 12.11.08 01:04
В ответ на:
А что новодворская еврейка? - типа это она цитату от первого лица?
Типа мы- Евреи называли себя избранным народом ??
Вы опять у меня спрашиваете? Спорьте так ,как вы этого от меня требуете ,с ссылками ,цитатами. Я понятия не имею ,еврейка ли Новодворская. И никогда этим вопросом не интересовалась. А что русским допустимо быть хоть фашистами ,хоть сионистами ,хоть исламскими террористами? М-да......А что новодворская еврейка? - типа это она цитату от первого лица?
Типа мы- Евреи называли себя избранным народом ??
Я рада ,что ДК постоянен и по-прежнему любой вопрос в нем сводится к еврейскому вопросу. Свое мнение я высказала ещё года два назад в ветке "всё, что вы хотели знать о евреях": я против теории избранности любой нации и не вижу разницы между избранностью одной или другой. Достаточно на эту тему.
Что касается Новодворской ,то она всю жизнь боролась с советской властью и борется с ней до сих пор. Я верю ,что она неподкупна ,просто потеряла ориентацию. В её выступлении в передаче кроме выкриков "режим! Фашизм!" была фраза (почти дословная)"У народа низменные инстинкты. Народ думает желудком" Что полностью совпадает с её другой фразой "Право элитарно"
Теперь Вы. Найдите мне инкриминируемые Арбатовой фразы о "тюрьме для новорожденных", "беременных надо сажать". Я передачу один раз посмотрела ,возможно, что-то пропустила.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."