Deutsch

Почему многие темы закрываются модераторами ???

12.11.08 06:50
Re: Почему многие темы закрываются модераторами ???

Kapelle завсегдатай
Kapelle
в ответ durik62 12.11.08 06:35, Последний раз изменено 12.11.08 07:27 (Kapelle)
Я написала два письма Администратору, чтобы он чтото изменил в этом Разделе. потомучто дальше так нельзя. Я чувствую себя очень униженной что мою тему закрыл Модератор . моя тема не имела никаких нарушений.
И самое важное что очень плохо что так устроили Правила что под нарушения можно подогнать любую тему которая модератору покажется "Инакомысленной"
Я уверена что Модератор побоялась гнева Администрации и закрыла мою тему чтобы не тратить силы на модерирование.
Если в моей теме появились какието резкие высказывания написанные посетителями, то это Не моя вина. Модератор должен просто удалить хулиганские сообщения. но не закрывать мою тему .
Лично я никаких хулиганских и провокационных выражений не писала ни в Названии темы ни в первом посте, ни в последующих моих постах. Я жаловалась на мои Фобии и фобии моих друзей, знакомых и фобии многих россиян. Я писала правду.
И мне нужно было узнать КАК в Германии решена эта проблема . КАК ??? и решена ли она вообще. (искоренёны ли фашистские настроения жителей Германии)
Это нормальный вопрос. Он никак не провакационный. Ни в чём.
Если ктото не хочет верить что в Германии очень активны Неонацисты , то рекомендую прочитать например эту статью:
http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/595
Прочитавший хотябы эту статью поймёт что Фобии-Страхи перед неофашизмом происходят из реальных а не выдуманных причин.
И является правдой то что я имею право Обсуждать эту проблему с другими людьми на этом форуме. И запрещение этого обсуждения является дискриминацией .
---(\.../)---(=';'=)-(").--.(")

Перейти на