Deutsch

Почему многие темы закрываются модераторами ???

12.11.08 02:33
Почему многие темы закрываются модераторами ???

Kapelle завсегдатай
Kapelle
Ветка закрыта 12.11.08 07:37 (дактиль)

Мой ник на форуме: Kapelle

Прошу Уважаемую Администрацию форума объяснить :
Почему многие темы раздела "Дискуссионный Клуб" произвольно и без всяких объяснений закрываются Модераторами (например модератором: Дактиль закрыта тема: США готовит армию киборгов
я видела несколько реальных тем в этом разделе которые были закрыты Модератором буквально в самом зачаточном состоянии , (например тема про Вживление чипов американским солдатам) когда только только люди начали общаться и тут БАХ !!! и появляется надпись: "Тема Закрыта" Кому это надо ??? Почему так поступают модераторы ??? Разве это не ущемляет пользователей-жителей этого форума ???
Прошу Администрацию форума объяснить. Чем так плоха тема про вживление чипов ??? Разве она хулиганская или она вредит этому Форуму или Германии ?
Также была закрыта моя тема : Избавилась ли Германия от духа Фашизма навсегда ? а ведь я могла спросить об этой проблеме только у Русскоязычных Немцев, только в этом форуме, ждала реальных ответов. реальной помощи Разобраться с этими фобиями (у меня тоже эти фобии есть) Так нет же , через несколько минут или час. тему просто закрыли БАХ и лишили меня возможности разобраться и узнать правду об этой проблеме. А я могла найти помощь, я ждала помощи многих людей а не ответов пяти человек. Мне нужна была помощ сотен участников Форума. Но мне не дали воспользоваться этой помощью. А я так ждала ... ((((((((((((((((((

Надеюсь на ответ Администрации в первую очередь, а затем на ответ Модераторов этого раздела.
Спасибо.
---(\.../)---(=';'=)-(").--.(")

Перейти на