русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Арбатова - Новодворская

12.11.08 00:24
Re: Арбатова - Новодворская

Siamsi патриот
Siamsi
in Antwort durik62 12.11.08 00:03, Zuletzt geändert 12.11.08 00:28 (Siamsi)
Я ,понимаете ли ,пишу не только о том ,что сегодня в нете прочитала, поэтому ссылки часто дать не могу. Ну вот первое ,ан что наткнулась ,всё в той же Вики: В.Новодворская придерживается мнения о богоизбранности еврейской нации Вот из одной из статей Валерии Ильиничны: Евреи называли себя избранным народом. Но если бы они не оторвали свои бренные тела от теплых египетских пуховиков и не пошли бродить по свету, переплывая моря, разгоняя амалекитян и прочих аборигенов, сорок лет отвоевывая себе Землю Обетованную, а потом, в 1948 году, не взяли бы ее с боя, рассеивая вражеские армии, отбивая Иерусалим, добравшись до Синая и до Голанских высот, и не сделали бы из горсточки песка, отвоеванного такой кровью, цветущий райский сад, в котором расставлены технические, научные и военные артефакты XXI века, название "избранный народ" осталось бы хлестаковским бахвальством. Избранный народ избрал себя сам. И не ошибся в выборе.
Вы, кстати ,напрасно меня к противникам евреев причисляете. Не спешите записывать в черную сотню. Это действительно то совпадение, которое мне ,человеку вобщем-то мирному, бросилось в глаза.
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."

Sprung zu