Вход на сайт
Какая интеграция им нужна?
4831 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALAMO 11.11.08 21:15
Ещё раз убедися в вашем полном незнании немецкой матчасти в этой области.Причём здесь унтерхальтпфлихт,который относится к расчёту аоиментов на детей или стариков?Причём вообще размер доходов преступника?У него действительно небольщой доход на семью.Но несмотря на это, он уже уплатил 800 евро гельдштрафе,который платят все хулиганы независимо от дохода.Когда суд присудит ему шмерценгельд,то он тоже будет платить, как миленький.Если нечем,то придут и опишут имущество,если таковое имеется.В крайнем случае будет выплачивать по сотне в месяц.
Ещё раз повторяю-учите немецкую матчасть.Например Штрафрехт.В лицо вам пока плевать не буду.учитывая вашу весьма слабую осведомленность,мягко выражаясь.
А вот тут я согласен с вами.Я тоже сторонник ужесточения законов в отношении преступников.в том числе и преступников-иностранцев.Например иностранцев,осуждённых по делам ,связанным с терроризмом,надо выбрасывать из страны и как можно быстрее.
Ещё раз повторяю-учите немецкую матчасть.Например Штрафрехт.В лицо вам пока плевать не буду.учитывая вашу весьма слабую осведомленность,мягко выражаясь.
В ответ на:
Именно поэтому говорю о том, что нужно менять законы
Именно поэтому говорю о том, что нужно менять законы
А вот тут я согласен с вами.Я тоже сторонник ужесточения законов в отношении преступников.в том числе и преступников-иностранцев.Например иностранцев,осуждённых по делам ,связанным с терроризмом,надо выбрасывать из страны и как можно быстрее.