Deutsch

Совок, совочек и другие...

17.11.03 14:12
Re: Совок, совочек и другие...

Человек дождя старожил
Человек дождя
в ответ tumann 13.11.03 13:21
"Родина" и "Государство" - разные веши. Я люблю родину Россию, но я неувашаю русское государство и нехочу быт его частю по однои причине. Оно (государтво) хотело чтобы я пошол за него на воину или в тупеишую армию и шрал там два года тухлую капусту и отдавал время, а мошет и шизн за денги для его чиновников. Так что СОВОК он и в африке СОВОК в этом плане. И вообше я непонимаю понятия "националная гордост". Это что? Гордост за то что ты родился в какомто месте? А в чем тут твоя заскуга именно? Так что сказат "я горшус что я русский" или "Американец" (невашно) мошет толко человек, деиствително внещий вклад к родину как государство.
А чего хорошего в моей родине? Она что? Заботится обо мне? О моих детях? О моих родителях? О родителях родителеи? Или мошет дает мне работу и стабилную шизн? Помоему толко обирает. И продолшает это делат до сих пор, при кашдои возмошности, когда мне надо какуюнибуд бумашку ис посолства, хотя я нешиву там уше лет 5!. Моя родина (если бы я там остался) отобрала бы моих детей, чтобы забрат в гребанную армию. При том она бы не несла никакои ответственности за них. Мое "родное" государтво толко при моей шизни 3-4 раза по крупному обворавала вес свои народ. А до этого сколко раз? Родина... мы ее конечно любим... А тепер те кто обворавал народ превосходно шивут и ниочем не тушат. Но мы вед патриоты... нас е..т а мы крепчаем! Я считаю государство было создано для человека а не человек для государтва. В России человек для государства... Хотя мир немногим отличается...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Перейти на