Вход на сайт
Почему мы ненавидим Америку
6808 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ von Himmel 11.11.08 16:27, Последний раз изменено 11.11.08 20:22 (kurban04)
В ответ на:
Да он и так в рот воды набрал. Тему открыл и отмалчивается. Хоть бы про непорочность самой демократической страны что-нибудь как всегда запостил. Скучно становится.
А Вы считаете, что в мои обязанности вхоидит всем на всю белиберду, тут написанную, отвечать?Да он и так в рот воды набрал. Тему открыл и отмалчивается. Хоть бы про непорочность самой демократической страны что-нибудь как всегда запостил. Скучно становится.

Если честно, я даже читаю по диагонали.
Если ник интересный - прочитаю, если так, балабол пустой, то даже и не гляну на его писанину.
Вот Стёпин вопрос заметил - ответил, подробно, 16 пунктов изложил. Доволен Стёпа, больше вопросов не имеет.
Вот Вас заметил и тоже ответил.
Это когда я был прохожим, отвечал на всё и даже переживал, если на меня наезжали.
А теперь пох. На каждый чих не отвечаю и отвечать не буду. Ну выдало какое -нибудь чмо " гыгыгы", мне его комментровать, что ли? Другой мощный организм интересуется: а почему я местоимение "мы" употребляю. Вот ничего для него важнее в тексте не нашлось, кроме этого.
И эти "дискутёры" хотят со мной чего то обсуждать? Сказал бы, да забанят...

Пишите, Химмель интересно и будет с Вами дискуссия.
Проще простого.