Deutsch

Газовый ОПЕК

11.11.08 17:11
Re: Газовый ОПЕК

bujann Дамский негодник
bujann
В ответ на:
но у вас в этой фразе смысла не больше чем в листке отрывного календаря

а что вам не понятно в этой фразе?Почему вы говорите, что там нет смысла?
пешеходы тоже движутся к уменьшению расстояния до нуля.Они стремятся к конечному пункту
общее расстояние в первом случае было 10 000 оно уменьшилось на 2 500 и стало 7 500

В ответ на:
Я разве говорила, что мне что-то непонятно?

я это видел на протяжении нескольких страниц этой веткиВидел по тем задачкам, которые вы сочиняли, чтобы оправдать себя и не только себя
когда же я доказывал вам вашу не правоту, вы начинали метаться "как малёк в аквариуме, быстро в разные стороны , но всё без толку(ц)Потому что на каждое ваше выкручивание и придумывание я приводил неопровержимые доводыВ последнем случае (когда я привёл вам простую школьную задачку) вы поняли бесполезность вашей затеи и поняли, что вам не удастся спрятаться или отвертеться от фактов в своём "аквариуме"Я вижу это и рад этомуРад тому, что мне удалось доказать вам свою правоту
В ответ на:
И нормальный человек тем и ценен что он это понимает.

вижу вы нормальная
пысы: "в листке отрывного календаря" очень много смысла и информациивот вам ссылка на определение слова "Смысл" из часто используемой вами "вики", на случай если вы не понимаете его значение
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!

Перейти на