Deutsch

Какая интеграция им нужна?

11.11.08 16:15
Re: Какая интеграция им нужна?

чукчан погулять вышел
в ответ Fransisko 05.11.08 21:21, Последний раз изменено 11.11.08 16:17 (чукчан)
А хотите, расскажу, как в Белоруссии в этом плане ?...Просто повторюсь...Недавно рассказывал уже в соседнем форуме...Для меня, к примеру, было дикостью, как ведут себя ребята с Юга в той же Москве, России...Они, в общем-то, и не виноваты, так уж воспитаны...Однако и это лечится... В таких случаях я даже вполне приветствую то, что страна у нас "ментовская"...Ругаются, значит, два коммерсанта у нас на рынке...Ну, не в курсе ещё пацан с Востока, куда попал...И наша баба...Тот на неё:"Да пошла ты !...Я тывой мама ибаль !...и т.д..." Наверное, только из России, бедолага...Не знал, что у нас всё чуть-чуть по-другому... Она звонит своему родственнику, который в ОМОНе работает...Приезжает на автобусе взвод омоновцев...Ставят всех на растяжку...Отбивают почки дубиналами...Придираются к документам и т.д...Не знаю, как тот пассажир выпутался...И денег, и здоровья потерял, бедняжка...Потом начал перед этой бабой расточаться, значит, в "восточном радушии"...Кланяться...Говорит ей : " Что ж не сказала ?..." А она молодец...Отвечает : " Слышишь...А если другая женщина без родственников в ОМОНе ?...Так что, можно, значит, пыжить ?..." В общем, понял, наверное, немного, человек, "чей мама он ибаль..." Впредь будет вести себя так же, как и другие, более умные и опытные его земляки - вежливо, радушно и благожелательно...

Перейти на