русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Арбатова - Новодворская

11.11.08 15:00
Re: Арбатова - Новодворская

Siamsi патриот
Siamsi
in Antwort Siamsi 11.11.08 14:42
Ветка воопче-то о Бахминой...
Ходорковский ,судя по тому, что о нем пишут, талантливый организатор, финансист, просто большая умница. Про его политическую деятельность можно в Вики почитать (коротко и ясно):
В ответ на:
Начиная с 1999 года Ходорковский и его ╚команда╩ активно используют часть своих капиталов для лоббирования интересов компании, нефтяной отрасли и крупного российского бизнеса в органах власти (Государственная дума, Совет Федерации, правительство) и улучшения имиджа компании в российском обществе.
В ходе выборов в Госдуму в 1999 году оказывается финансовая поддержка партиям ╚Яблоко╩ и КПРФ; депутатом становится, в частности, один из совладельцев ЮКОСа ≈ Владимир Дубов. Высокопоставленный сотрудник ╚Менатепа╩ и ЮКОСа Борис Золотарёв в 2001≈2006 годах возглавлял Эвенкийский автономный округ, гдё освоение нефтяных месторождений вела дочерняя компания ЮКОСа ≈ ╚Восточно-Сибирская нефтяная компания╩.
7 апреля 2003 Ходорковский заявил о намерении оказывать финансовую поддержку СПС и ╚Яблоку╩. Ходорковский также отметил, что один из бывших менеджеров ЮКОСа планирует за счёт собственных средств поддерживать предвыборную кампанию партии КПРФ.[7]

То есть он ,конечно ,"узник свести" и Владимир Красно Солнышко ,но в политике для него важны были прежде всего интересы собственной компании. Далее о докладе Белковского и о возможных причинах ареста цитировать не буду ,потому как "ставится под сомнение" .
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."

Sprung zu