Login
Какая интеграция им нужна?
4831 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kondukteur 11.11.08 14:20, Zuletzt geändert 11.11.08 14:52 (bibstudent)
В ответ на:
Браво , браво !
Браво , браво !

В ответ на:
Что это за идеология такая , не могли бы привести её идеологов ?
Что это за идеология такая , не могли бы привести её идеологов ?
Ну Вы же ясно понимаете, что слово средневековая - здесь совершенно в другом смысле. Если я написал - дикарская или пещерная, или каменного века - это бы значило тоже самое.
В ответ на:
А вот пословица со средних Веков актуальна до сих пор среди всех народов ....про монастырский устав
А вот пословица со средних Веков актуальна до сих пор среди всех народов ....про монастырский устав
Разумеется. "Не лезь в чужой монастырь со своими правилами". (про страну ничего не сказано...

А если учесть, что в Германии очень много различных "монастырей"(общин, обществ) и все разные, то эта поговорка очень кстати. Но кто-то почему то лезет в чужие "монастыри" ... например, в Франции кто-то решил принять закон, что мусульманам нельзя ходить с платками.... как это, как не вмешательство в чей-то монастырь?
В ответ на:
Вот я зайду к вам в квартиру и скажу - теперь дружок согласно твоей логике будем сообща здесь хозяйничать и девушка мне твоя наравится .. а ты нет
Вот я зайду к вам в квартиру и скажу - теперь дружок согласно твоей логике будем сообща здесь хозяйничать и девушка мне твоя наравится .. а ты нет
Хватит. Я не намерен комментировать Ваши неуместные аналогии.
Давайте говорить о конкретной проблеме, а не о какой-то выдуманной Вами модели
В ответ на:
А вы здесь тюльку гоните - не имеет значения ...
А вы здесь тюльку гоните - не имеет значения ...
Вы совершенно не поняли того, что я хотел сказать.