Вход на сайт
Какая интеграция им нужна?
4831 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 11.11.08 11:33
В ответ на:
Я считаю, что вопрос об уместности пребывания кого-либо в стране должны решать её власти, а не частные лица из числа приезжих. Последние могут решать лишь вопрос об уместности собственного пребывания здесь. Кроме того, проблема преступности среди иностранцев часто используется в качестве удобного оправдания собственной неприязни к иностранцам (далеко не только криминальным), причины которой лежат совсем в других сферах.
Я считаю, что вопрос об уместности пребывания кого-либо в стране должны решать её власти, а не частные лица из числа приезжих. Последние могут решать лишь вопрос об уместности собственного пребывания здесь. Кроме того, проблема преступности среди иностранцев часто используется в качестве удобного оправдания собственной неприязни к иностранцам (далеко не только криминальным), причины которой лежат совсем в других сферах.
И опять оно затоковало...
Феникс, уровень преступности среди мигрантов в 2,5 раза выше, чем среди граждан. 80% активных рецидивистов - мигранты. Никаких других причин не нужно, чтобы желать ограничения миграции и депортации мигрантов-преступников, в том числе турков, арабов, русских, евреев, русских немцев и всех остальных, кто не считает возможным, приехав в Германию, не нарушать ее законы.
В ответ на:
А вот уважение - дело добровольное. Нельзя в законодательном порядке заставить кого-либо уважать страну, народ и обычаи.
А вот уважение - дело добровольное. Нельзя в законодательном порядке заставить кого-либо уважать страну, народ и обычаи.
Нельзя. Можно заставить выучить историю страну и язык. А ежели не получилось - вперед, на Родину.