Вход на сайт
Какая интеграция им нужна?
4831 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Velonaut 11.11.08 09:24
Вы хотите это именно от меня услышать? Сами ведь примерно знаете.
Беднее, грязнее, опаснее. Намнго опаснее.
Кстати, НПД - не панацея. На мой взгляд, НПД служит жупелом, который отпугивает бюргеров от идей провала мульти-культи.
Есть СПД, ЦДУ/ЦСС, ФДП, другие партии и НПД.
То есть, если человеку поперек горла эти мульти-культи, то податься он может только к НПД.
А НПД - это сразу нацист, сразу косые взгляды, если кто узнает, и возможность кучи проблем.
Причем, многие бюргеры не разделяют большинства идей НПД - они просто хотели бы ограничить уголовную миграцию и разгул мигрантской преступности.
То есть, голосовать за всю программу НПД они не хотят.
Но их тут же припишут к НПД - все! клеймо стоит, можно не принимать всерьез.
Короче, есть у меня серьезное подозрение, что НПД - БНДшный проект. К тому же, если вспомнить, почему суд отказал в запрете НПД, это только подтверждается.
Беднее, грязнее, опаснее. Намнго опаснее.
Кстати, НПД - не панацея. На мой взгляд, НПД служит жупелом, который отпугивает бюргеров от идей провала мульти-культи.
Есть СПД, ЦДУ/ЦСС, ФДП, другие партии и НПД.
То есть, если человеку поперек горла эти мульти-культи, то податься он может только к НПД.
А НПД - это сразу нацист, сразу косые взгляды, если кто узнает, и возможность кучи проблем.
Причем, многие бюргеры не разделяют большинства идей НПД - они просто хотели бы ограничить уголовную миграцию и разгул мигрантской преступности.
То есть, голосовать за всю программу НПД они не хотят.
Но их тут же припишут к НПД - все! клеймо стоит, можно не принимать всерьез.
Короче, есть у меня серьезное подозрение, что НПД - БНДшный проект. К тому же, если вспомнить, почему суд отказал в запрете НПД, это только подтверждается.