Вход на сайт
Зачем им столько денег?
6392 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leon93 11.11.08 07:38
В ответ на:
А вот спросите токаря- сразу и без проблем скажет. Честному человеку своего финансового положения стыдится незачем.
А вот спросите токаря- сразу и без проблем скажет. Честному человеку своего финансового положения стыдится незачем.
Спрашиваю. Вот Вы сколько зарабатываете, честный человек?
В ответ на:
Ведь как я уже обьяснил физическое ощущение наличия 2-х миллиардов не может отличатся от ощущений наличия одного.
Ведь как я уже обьяснил физическое ощущение наличия 2-х миллиардов не может отличатся от ощущений наличия одного.
Так, очень интересно. А Вы откуда знаете про физические ощущения, если не обладаете миллиардами?
В ответ на:
Я изначально завел реч о ЗАКОНЕ. Т.е абсолютно легитимном процессе отбора ненужных средств и передаче их на нужные цели.
Я изначально завел реч о ЗАКОНЕ. Т.е абсолютно легитимном процессе отбора ненужных средств и передаче их на нужные цели.
А законы кто будет писать? Вы лично своей мозолистой рукой тракториста? Не сможете, уродство безграмотное получится. Значит, опять интеллигентишек придется звать. А никак нельзя, они же дармоеды. Что делать?
В ответ на:
Я не встречал честных пожилых людей, которые бы отрицательно относились к товарищу Сталину.
Я не встречал честных пожилых людей, которые бы отрицательно относились к товарищу Сталину.
Так где же Вы их встретить могли, если только со своими родственниками общались. Они наверняка от Сталина не пострадали, потому как честные. Правда?
В ответ на:
Я отдаю практически все. Сначала налог на доход, потом налог на продажу, потом проценты по ипотеке и машинам, потом включенные в бензин налоги.
Я отдаю практически все. Сначала налог на доход, потом налог на продажу, потом проценты по ипотеке и машинам, потом включенные в бензин налоги.
Да ну! А разве трактористы торговлей занимаются? Да и нет у бедных трактористов домов и машин, это все только у дармоедов и воров.