Login
Прозрение
5502 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ноль 10.11.08 16:13, Zuletzt geändert 10.11.08 17:17 (bibstudent)
Я с ALAMO уже беседовал. Он и его стороники не отрицают того, что Сакашвили отдал приказ "взять оружие и пойти прогуляться в южную осетию". Защитники Сакашвили говорят другое. Мол Россия вошла своей армией на территорию южной осетии (по моему мнению - увеличела контингент войск, а по мнению ALAMO - совершила агрессию) и бедной Грузии ничего не оставалось(!) как "взять оружие и пойти прогуляться в южную осетию".
Я то понимаю, и Вы тоже ... что такое выворачивание ситуации со стороны ALAMO - полная фигатень. Как это "ничего не оставалось"??? Оставалось, например, взять и не палить со всех стволом по людям и вообще не ходить в южную осетию.
Но человеку ничего не докажешь. Я уже пробовал. В конце концов он имеет право на своё мнение, а я на своё.
Хронология такая. Факт.
А вот насчёт мотивов - кому это было выгодно - российскому руководству или белому дому - я не знаю и знать не могу.
Я то понимаю, и Вы тоже ... что такое выворачивание ситуации со стороны ALAMO - полная фигатень. Как это "ничего не оставалось"??? Оставалось, например, взять и не палить со всех стволом по людям и вообще не ходить в южную осетию.
Но человеку ничего не докажешь. Я уже пробовал. В конце концов он имеет право на своё мнение, а я на своё.
Хронология такая. Факт.
А вот насчёт мотивов - кому это было выгодно - российскому руководству или белому дому - я не знаю и знать не могу.