Login
CDU ohne Hohmann
2892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Extrem_biker 17.11.03 08:41
Значит, не удалось нацистам истребить окончательно еврейство в Германии
--------------------------------------------------
Я надеюсь вы не хотите этим сказать, что в этих репрессиях виновны все? В том числе я, приехавший из союза, где во время войны мои деды содержались в трудармии, где и были расстреляны. Рассказать вам ету историю дальше и продолжение известно?
Уважаемый, мне показалось, что выбор слова нацисты говорит сам за себя.
Я не только не имею в виду Вас, приехавшего из Союза, но и немцев, живущих сегодня в Германии, также не имею в виду.
Речь идет исключительно об историческом факте: истребление евреев во время нацистской Германии, которое, к счастью, не удалось решить окончательно.
-----------
Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья.
--------------------------------------------------
Я надеюсь вы не хотите этим сказать, что в этих репрессиях виновны все? В том числе я, приехавший из союза, где во время войны мои деды содержались в трудармии, где и были расстреляны. Рассказать вам ету историю дальше и продолжение известно?
Уважаемый, мне показалось, что выбор слова нацисты говорит сам за себя.
Я не только не имею в виду Вас, приехавшего из Союза, но и немцев, живущих сегодня в Германии, также не имею в виду.
Речь идет исключительно об историческом факте: истребление евреев во время нацистской Германии, которое, к счастью, не удалось решить окончательно.
-----------
Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья.