Deutsch

Кому в Германии нужны русские газеты?

10.11.08 00:33
Re: Кому в Германии нужны русские газеты?

Voodoо завсегдатай
в ответ Herr Wam 09.11.08 23:41
В ответ на:
Обычно, люди именующие всех вокруг себя уродами, сами не сильно от них отличаются....

А разве я всех именую моральными уродами? Я именую моральными уродами только русскоязычных. У меня прекрасные отношения с не-русскоязычными, даже в приватной сфере. И к тому же такое обобщение я не считаю правильным. Когда-то в СССР все поголовно десятилетиями соревновались в слабоумии. Тем не менее были те которые считали всех вокруг моральными уродами, даже если не могли заявить об этом вслух по понятным причинам. И это еще не значит что из таких "отщепенцев" были все сами моральные уроды.
В ответ на:
Я лично, ни чего не имею против русскоязычных газет, регулярно покупаю три: "Новая газета" - для того, что бы знать правдивую информацию о политической и культурной жизни на територии бывшего Союза, "Секретные материалы" - там обычно много интересных мне исторических статей и "Еврейскую газету".

На здоровье! Я нигде не постил о том что такую практику следует запретить. Наоборот. Просто с моей точки зрения это слабоумие. Вот и все.

Перейти на