Login
Газовый ОПЕК
6220 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bujann 09.11.08 15:17
Что ж, пойдем по следующему кругу.
Каким образом изменятся эти цифры, если, к примеру, 12.09 индекс отразить не 11421,9, как было в действительности, а, скажем, 25463,7?
Послушайте, мой близкий друг, если вы не хотите отвечать на конкретный вопрос, то так и скажите. Зачем толочь воду в ступе?
Вопрос, который вы задаете в задаче не корректен.
Правильный вопрос: на сколько (или во сколько раз, как вам больше нравится) быстрее один пешеход окажется у цели, чем другой. Понятно, что тот, который за то же время прошел путь в три раза больше, в три же раза и быстрее окажется у цели.
Только в отличии от ваших пешеходов, "цель" в данной задаче у индексов - "0". Так что, кто первый - тот и проиграл.
В ответ на:
если вы нанесёте соответствующие значения(правдивые значения) то и график будет точнее и правдивей
Это ваш ответ на мой вопрос:если вы нанесёте соответствующие значения(правдивые значения) то и график будет точнее и правдивей
Каким образом изменятся эти цифры, если, к примеру, 12.09 индекс отразить не 11421,9, как было в действительности, а, скажем, 25463,7?
Послушайте, мой близкий друг, если вы не хотите отвечать на конкретный вопрос, то так и скажите. Зачем толочь воду в ступе?
В ответ на:
и вы тут чуть ниже "впрягли ещё кого то
Да что вы говорите? И я попросила вас ответить, почему этот кто-то сказал что-то? Нет же. Я просто привела пример, а вы пытаетесь меня отвечать за чьи-то слова. Нехорошо, не по-мужски это.и вы тут чуть ниже "впрягли ещё кого то
В ответ на:
ну раз так то вы наверно сможете объяснить каким образом вот в этой задачки не знаю за какой уж класс(возможно за 5) ответ совсем другой
Конечно.ну раз так то вы наверно сможете объяснить каким образом вот в этой задачки не знаю за какой уж класс(возможно за 5) ответ совсем другой
Вопрос, который вы задаете в задаче не корректен.
Правильный вопрос: на сколько (или во сколько раз, как вам больше нравится) быстрее один пешеход окажется у цели, чем другой. Понятно, что тот, который за то же время прошел путь в три раза больше, в три же раза и быстрее окажется у цели.
Только в отличии от ваших пешеходов, "цель" в данной задаче у индексов - "0". Так что, кто первый - тот и проиграл.
В ответ на:
,а чё такое "Окститесь!"
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BE%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%8C,а чё такое "Окститесь!"
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..