Deutsch

Газовый ОПЕК

09.11.08 14:48
Re: Газовый ОПЕК

пешка Будущая королева
пешка
в ответ bujann 09.11.08 14:20
В ответ на:
ответ уже был тут
Вы об этом:
если вы отметите эти данные на графике,и проведёте там линию, то ваш график будет располагаться ниже
Ну какой же вы тупой.. (с)
Спрашиваю в очередной раз:
Как влияют промежуточные значения на построение точек начала и окончания графика?
Нам важны только и исключительно эти точки для того, чтобы увидеть, кто куда и насколько упал.
Давайте я вам приведу пример. Прям из вашего (или из моего, что одно и то же, поскольку графики построены по одним и тем же данным) графика.
Индекс DJ имеет 1.08 значение 11326,3, а 23.10 - 8445,62.
Каким образом изменятся эти цифры, если, к примеру, 12.09 индекс отразить не 11421,9, как было в действительности, а, скажем, 25463,7?
В ответ на:
я привёл вам данные на конкретные числапосмотрите внимательно и увидите несоответствие
какие ещё вам нужны доказательства?
См. выше.
В ответ на:
ну вы же обещали
Серьезно? Вы уже начинаете впрямую врать. Я писала
Но я могу пойти вам навстречу и если вы мне расскажете, какое значение для подсчета скорости падения индексов имеют промежуточные значения, я обещаю построить график по дням.
Вы никак не можете этого ни мне, ни даже себе объяснить. Мой вопрос "зачем?" был в ответ на ваше предложение
по вашим графикам очень трудно определить точное значение индекса РТС на определённую дату
т.е. я спрашивала: зачем вам определять точное значение индекса на определенную дату. Достаточно знать значения на начало и окончание периода. Впрочем, это я уже спрашивала у вас, однако по сей час все безрезультатно.
В ответ на:
Да и мне хотелось бы, что бы вы ответили на вопрос почему, если графики не являются показателями ваш подзащитный (когда я привёл ссылку на график ) произнёс такую фразу
Какой подзащитный? Вы о чем вообще? Мы тут с вами мило беседуем, не надо впрягать еще кого-то.
В ответ на:
т. е вы настаиваете на том, что потеря в 25% скажем от 10 000 это меньше, чем потеря 75% от 2 000?
Безусловно! Вот тут даже совершенно посторонний человек, некто Владимир, обратил внимание на то, что скорость - понятие относительное, а вы все в абсолютных цифрах собрались мерять. Окститесь!
В ответ на:
по моему это не верно
Ну так это по-вашему. А в действительности вы и двух слов связать не можете в защиту своей версии.
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..

Перейти на