Login
Газовый ОПЕК
6220 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort пешка 09.11.08 12:43
В ответ на:
Это ваши фантазии, в которых нет и грамма доказательств.
Это ваши фантазии, в которых нет и грамма доказательств.
я привёл вам данные на конкретные числа

какие ещё вам нужны доказательства?

В ответ на:
Кроме того, вы уже в который раз пытаетесб увильнуть от ответа на простой вопрос:
Кроме того, вы уже в который раз пытаетесб увильнуть от ответа на простой вопрос:
вовсе нет и ответ уже был тут
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12073089&Board=discus
В ответ на:
А зачем?
А зачем?
ну вы же обещали

Но я могу пойти вам навстречу и если вы мне расскажете, какое значение для подсчета скорости падения индексов имеют промежуточные значения, я обещаю построить график по дням.
В ответ на:
Меня-то как раз все устраивает. Я уже как-то говорила, что графики не являются показателями и сделала свой просто, чтобы это показать.
Меня-то как раз все устраивает. Я уже как-то говорила, что графики не являются показателями и сделала свой просто, чтобы это показать.
ну раз вас всё устраивает в графике приведённым мною, то и будем от него отталкиваться

Да и мне хотелось бы, что бы вы ответили на вопрос почему, если графики не являются показателями ваш подзащитный (когда я привёл ссылку на график ) произнёс такую фразу Что российский индекс в два раза быстрее американского падает и так известно, но за подтверждение спасибо.?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11993490&Board=discus
как он увидел подтверждение в том , что по вашим словам "не являются показателем"?
В ответ на:
Единственно правильным методом является подсчет в %
Единственно правильным методом является подсчет в %
т. е вы настаиваете на том, что потеря в 25% скажем от 10 000 это меньше, чем потеря 75% от 2 000?

по моему это не верно

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда
не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует