Вход на сайт
Газовый ОПЕК
6220 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bujann 09.11.08 12:16
В ответ на:
оба ваши графика не точны
Это ваши фантазии, в которых нет и грамма доказательств. Второй график абсолютно точно построен по данным, приведенным вами. Если вы не в силах это проверить, кто вам доктор? Кроме того, вы уже в который раз пытаетесб увильнуть от ответа на простой вопрос:оба ваши графика не точны
каким образом промежуточные значения влияют на то, какие значения индексов были в начале рассматриваемого отрезка времени и в его конце?
Если вы перестанете паясничать и увиливать, возможно и поймете, что какие-либо неточности в середине графика, даже если бы они и были, никак не влияют на результат.
В ответ на:
по вашим графикам очень трудно определить точное значение индекса РТС на определённую дату
А зачем? У вас есть дата начала и дата окончания. У
вас есть значения индексов, которые совпадают на графиках и в натуре. Еще раз: зачем вам для подсчета скорости падения от 1.08 до 23.10 значения, скажем, 5.09? Промежуточные значения не вляют на итог. Непонятно?по вашим графикам очень трудно определить точное значение индекса РТС на определённую дату
В ответ на:
вы строите не точные графики и подстраиваете их под свой ответ
У вас есть претензии к начальным и окончательным цифрам? Они не точны? вы строите не точные графики и подстраиваете их под свой ответ
В ответ на:
они не отражают реальную картину
Полностью отражают.они не отражают реальную картину
вы не хотите мирится с графиком предоставленным мной, но не говорите что вас в нём не устраивает (с)
Меня-то как раз все устраивает. Я уже как-то говорила, что графики не являются показателями и сделала свой просто, чтобы это показать.
Вернемся к нашим баранам, не про присутствующих будь сказано.
Единственно правильным методом является подсчет в %
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..