Deutsch

Газовый ОПЕК

09.11.08 12:43
Re: Газовый ОПЕК

пешка Будущая королева
пешка
в ответ bujann 09.11.08 12:16
В ответ на:
оба ваши графика не точны
Это ваши фантазии, в которых нет и грамма доказательств. Второй график абсолютно точно построен по данным, приведенным вами. Если вы не в силах это проверить, кто вам доктор? Кроме того, вы уже в который раз пытаетесб увильнуть от ответа на простой вопрос:
каким образом промежуточные значения влияют на то, какие значения индексов были в начале рассматриваемого отрезка времени и в его конце?
Если вы перестанете паясничать и увиливать, возможно и поймете, что какие-либо неточности в середине графика, даже если бы они и были, никак не влияют на результат.
В ответ на:
по вашим графикам очень трудно определить точное значение индекса РТС на определённую дату
А зачем? У вас есть дата начала и дата окончания. У вас есть значения индексов, которые совпадают на графиках и в натуре. Еще раз: зачем вам для подсчета скорости падения от 1.08 до 23.10 значения, скажем, 5.09? Промежуточные значения не вляют на итог. Непонятно?
В ответ на:
вы строите не точные графики и подстраиваете их под свой ответ
У вас есть претензии к начальным и окончательным цифрам? Они не точны?
В ответ на:
они не отражают реальную картину
Полностью отражают.
вы не хотите мирится с графиком предоставленным мной, но не говорите что вас в нём не устраивает (с)
Меня-то как раз все устраивает. Я уже как-то говорила, что графики не являются показателями и сделала свой просто, чтобы это показать.
Вернемся к нашим баранам, не про присутствующих будь сказано.
Единственно правильным методом является подсчет в %
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..

Перейти на