Login
Газовый ОПЕК
6220 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bujann 09.11.08 11:12
В ответ на:
может данные одни и теже, но вот ваш график остаётся не точным
Это какой? первый или второй?может данные одни и теже, но вот ваш график остаётся не точным
В ответ на:
10.10 - значение DJ опускалось до 8 500, в вашем же графике стоит около 9 000
15.10 - 8 600 на вашем же графике снова около 9 000
Вы опять о первом графике? Оставьте его уже в покое. Вы все равно не можете объяснить, каким образом влияют промежуточные значения на разницу между концом и началом, так что не тужтесь. Сконцентрируйтесь на втором. Что здесь еще не так? Я и так уже пошла у вас на поводу и сделала никому не нужные уточнения. 10.10 - значение DJ опускалось до 8 500, в вашем же графике стоит около 9 000
15.10 - 8 600 на вашем же графике снова около 9 000
В ответ на:
но даже из того, что вы построили видно, что оба графика движутся практически параллельно( о чём я и говорил раньше), а не с разницей в два раза
Да ну? Присмотритесь внимательно. Возьмите лупу, если зрение слабое. Кривая графика RTS начинается чуть повыше кривой DJ, а заканчивается на отметке более чем в 2 раза ниже. Это говорит о более, чем в 2 раза большей скорости падения индекса.но даже из того, что вы построили видно, что оба графика движутся практически параллельно( о чём я и говорил раньше), а не с разницей в два раза
В ответ на:
попробуйте без подтасовок и сглаживаний
Факты, мой близкий друг, факты. Пока у вас одни лозунги. График построен по вашим данным.попробуйте без подтасовок и сглаживаний
В ответ на:
возьмите масштаб крупнее(особенно для индекса РТС)
Зачем? И почему для RTS нужны какие-то особенности?возьмите масштаб крупнее(особенно для индекса РТС)
В ответ на:
Второй график более достоверный(хотя там тоже есть не точности)
Какие?Второй график более достоверный(хотя там тоже есть не точности)
В ответ на:
попробуйте ещё раз
Пробовать можно сколько угодно раз. Но вы так и не ответили, зачем?
Для того, чтобы просто вас ублажить, я не буду. Для того, чтобы получить ответ, который вас устраивает, но не соответствует действительности, тоже не хочу.попробуйте ещё раз
Расскажите мне, почему я должна пробовать еще раз?
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..