Вход на сайт
Ксенофобия
11211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Widd- старожил
в ответ OnkelArtus 08.11.08 21:49, Последний раз изменено 08.11.08 22:24 (-Widd-)
In Antwort auf:
Ну так зачем было его приводить, если Вы даже не в состоянии его комментировать?
Ну так зачем было его приводить, если Вы даже не в состоянии его комментировать?
А у каждого есть свои глаза, пусть сами сморят и делают выводы. Или Вы не в состоянии? Что-то опять виснет?
Мне просто времени жаль. Вам цитаты кого? Швайгера или Фойгта? Включайте и смотрите. Если для Вас это приемлемо, значит таким оно и останется. Для меня это неприемлемо.
In Antwort auf:
А чтобы оценивать ситуацию в Германии, России, Грузии, Чечне, Афганистане, Косово, Белоруссии, Тибете, Ираке или в Иране, нужно тоже жить там?
А чтобы оценивать ситуацию в Германии, России, Грузии, Чечне, Афганистане, Косово, Белоруссии, Тибете, Ираке или в Иране, нужно тоже жить там?
Как говорится - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Правда слово "лучше" не всегда к месту. Предвижу Ваш контраргумент. Этих - которых в моей ссылке я видел.
От кухонных до уличных.
Только Вас почему-то больше Израиль беспокоит

In Antwort auf:
У Вас все не как у людей.
У Вас все не как у людей.
Хамить и ставить диагнозы мне тут не надо, уважаемый образованный человек.

Ваши штроаргументы в адрес неких лабильных личностей по поводу их тяготению к убийству лысых порядочных бюргеров уже закончились?
In Antwort auf:
У меня есть несколько знакомых, они не живут в Израиле и наверное не знают обстановки там (так как кроме русского языка никаким другим языком не владеют), но тем не менее они голосуют в Израиле за Либермана.... а в Германии почему-то за Гизи.
У меня есть несколько знакомых, они не живут в Израиле и наверное не знают обстановки там (так как кроме русского языка никаким другим языком не владеют), но тем не менее они голосуют в Израиле за Либермана.... а в Германии почему-то за Гизи.
Вы с ними общаетесь?