Вход на сайт
Ксенофобия
11211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Widd- 08.11.08 00:21
In Antwort auf:
Да, я живу в Германии, и скажу Вам, что если Вы думаете, что у неонацистов здоровая голова - ошибаетесь.
Да, я живу в Германии, и скажу Вам, что если Вы думаете, что у неонацистов здоровая голова - ошибаетесь.
А кто такие "неонацисты"?
Я знаю, что есть люди, которые называют себя троцкистами, коммунистами, неоконсерваторами, либералами или сионистами, но я не знаю никого, кто называл бы сам себя "нацистами" или "неонацистами". И Вы так и не сумели привести соответствующие цитаты, которые подтверждали бы Ваши фобии.
Может Вы ведете бой с тенью?
In Antwort auf:
Насколько эта голова здорова - пусть каждый решит для себя сам - материала дано достаточно.
Насколько эта голова здорова - пусть каждый решит для себя сам - материала дано достаточно.
Характерно, что в "материале" который Вы привели, никто не хотел давать никаких интервью, на основе того, что люди опасались, что все будет извращено. С чего бы это?
Так что если Вы хотите обсуждать Ваш материал, то Вы должны привести конкретные цитаты, в которых призывается к насилию и другим противоправным действиям.
Вы это так и не сделали.
In Antwort auf:
Больше не буду комментировать этот материал.
Больше не буду комментировать этот материал.
Ну так зачем было его приводить, если Вы даже не в состоянии его комментировать?
Давайте комментируйте, и все по порядку.
In Antwort auf:
Для того, чтобы оценивать ситуацию в Израиле, нужно жить там.
Для того, чтобы оценивать ситуацию в Израиле, нужно жить там.
Да что Вы говорите!
А чтобы оценивать ситуацию в Германии, России, Грузии, Чечне, Афганистане, Косово, Белоруссии, Тибете, Ираке или в Иране, нужно тоже жить там?
Я уверен, что ни Буш ни Обама или кто там еще, не могут некоторые из этих стран найти на глобусе, но они на всю катушку рассуждают об этих странах.
Мне кажется, что достаточно интересоваться ситуацией, знать иностранные языки и быть образованным человеком.
Некоторые пытаются оценивать ситуацию в Иране не зная персидского языка, и это приводит к тому, что неправильный перевод речи Ахмадинеджада пытаются использовать для оправдания агрессии против Ирана.
In Antwort auf:
Возможности голосовать за или против Либермана у меня нет. У меня есть возможность не голосовать за NPD.
Возможности голосовать за или против Либермана у меня нет. У меня есть возможность не голосовать за NPD.
У Вас все не как у людей.
У меня есть несколько знакомых, они не живут в Израиле и наверное не знают обстановки там (так как кроме русского языка никаким другим языком не владеют), но тем не менее они голосуют в Израиле за Либермана.... а в Германии почему-то за Гизи.
Вот и гадайте, какая у них ориентация.
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm