Вход на сайт
Газовый ОПЕК
6220 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bujann 07.11.08 09:07
Продолжим, мой близкий друг, нашу весьма познавательную беседу.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0...
В ответ на:
график представленный мной правильный, ваш не точный
Вы обманываете. Оба графика сделаны на основе одних и тех же данных. Чтобы вы более не ссылались на якобы неточность моего графика, см. прикрепленный файл.график представленный мной правильный, ваш не точный
В ответ на:
Вы обещали построить другой, более точный, но видимо побоялись
Я обещала построить полный график при условии, если вы мне расскажите, какое влияние имеют промежуточные значения на разницу между начальной и конечной точкой графика. Вы этого сделать не смогли, что естессно. Однако, см. прикрепленный файл.Вы обещали построить другой, более точный, но видимо побоялись
В ответ на:
поскольку за одно и тоже время стоимость акций американских компаний входящих в DJ в среднем уменьшилась на большую сумму, чем стоимость акций российских компаний входящих в РТС, то это и означает, что DJ падал уж по крайне мере не медленней, чем РТС(и уж тем более скорость падения РТС была не в 2 раза больше скорости падения DJ"С чем вы не согласны?
Опровергните, если сможете, пока я видел только пустую болтовню с вашей стороны
Сразу на счет болтовни. Я вам даже два графика сама сделала. Ай-яй-яй. А вот вы так и не удосужились среднее взвешенное выучить. Двойка вам. В ваших рассуждениях можно вполне убрать фактор времени. Вы ведь рассуждаете всего лишь о том, какая страна потеряла больше денег. А мы здесь выясняен скорость падения индекса. Кстати, вы уже знаете, что такое скорость? Могу помочь.поскольку за одно и тоже время стоимость акций американских компаний входящих в DJ в среднем уменьшилась на большую сумму, чем стоимость акций российских компаний входящих в РТС, то это и означает, что DJ падал уж по крайне мере не медленней, чем РТС(и уж тем более скорость падения РТС была не в 2 раза больше скорости падения DJ"С чем вы не согласны?
Опровергните, если сможете, пока я видел только пустую болтовню с вашей стороны
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0...
В ответ на:
Ваш график не отражает действительности, там нет некоторых важных значений, которые совершенно изменять график
Чего вам сейчас в моем графике не хватает?Ваш график не отражает действительности, там нет некоторых важных значений, которые совершенно изменять график
В ответ на:
Я ,как и раньше утверждаю , что фраза " Индекс РТС падал в два раза быстрее чем индекс DJ " является бредовой
Да ну? Опровергните мой график. Только не эмоциями, а фактами.Я ,как и раньше утверждаю , что фраза " Индекс РТС падал в два раза быстрее чем индекс DJ " является бредовой
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..