Deutsch

Хотелось бы знать

08.11.08 12:22
Re: Хотелось бы знать

Bera1 посетитель
Bera1
в ответ Herr Wam 08.11.08 01:16
У меня к тебе огромная просьба, пиши, не остонавливайся. Моя жена просто в восторге, от всего, что ты пишешь. Она мне сказала, что ты возродил один из любимейших её литературных жанров-Белый стих. Я раньше считал , что Белый стих и Белая горячка, суть одно и тоже. Теперь я понял, как я ошибался. Я с ней спорить о исскустве не готов( она исскуствовед), но , правда, когда она сказала, что твои картинки ей не понравились, тут я смолчать не мог.Она не любит всякие там измы( как сюр, абстракционизм, кубизм и даже импрессионизм), относится к ним высокомерно. Но я назвал тебя новым Сальвадором Дали, правда вспомнив, что ты не испанец, назвал тебя новым Марком Шагалом. Я даже потратил на тебя определённую сумму (12 евро 99 центов), пришлось купить жене записную книжку, в кожанном переплёте. Она туда записывает выдержки из твоих текстов.Я не жадный, а сумму написал для того, чтобы ты понял, что для настоящего таланта мне ничего не жаль. Ой, чуть не забыл, она просит меня напечатать одну из твоих фотографий, хочет поставить на рабочий стол. Моя жена просто в восторге , от твоего стиля в одежде, она его назвала Неоэклектика. С ней вообще сложно спорить. Когда мы ещё жили в Киеве, она ходила на стадион, на все мои матчи. Я всё думал, что такой утончённой натуре делать на стадионе, а оказывается, она скурпулёзно записывала все мои удары головой по мячу. Теперь она это использует как аргумент в споре. Если ты напишешь свой точный адрес, то мы с супругой с радостью вышлем тебе на День твоего Рождения, набор акварельных красок( конечно в падарочной упаковке). P.S. Посоветуй пожалуйста, какую из твоих фотографий мне лучше напечатать.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)

Перейти на