русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ксенофобия

08.11.08 11:12
Re: Ксенофобия

Schachspiler патриот
in Antwort OnkelArtus 06.11.08 19:47
В ответ на:
Вот и огласите имена тех немецких политиков или политзаключенных, которые призывали бы "убивать, грабить и насиловать", вместо того, чтобы выдвигать очередной раз Strohmann-Argument..
И не забудьте привести соответствующие цитаты.

Привожу наглядный пример Вашего некорректного обращения с цитатами и вообще передёргивания или просто шулерства:
Моя цитата:
Вот Вы как раз и пытаетесь понятие "всяческие свободы" растягивать как резину и поворачивать как дышло.
Во "всяческие" свободы не входят не только свободы убивать, грабить и насиловать, но не входят также и свободы распространять человеконенавистническую нацистскую идеологию.

Вы отсекаете от неё первое предложение, в котором чётко указано, что речь идёт не о немецких политиках, а о Вас и Вам подобных национал-шовинистах.
Далее, Вы искажаете смысловой акцент, о том, что "Во "всяческие" свободы не входят не только свободы убивать, грабить и насиловать, но не входят также и свободы распространять человеконенавистническую нацистскую идеологию."
Достигаете это тем, что отсекаете всё относящееся к распространению нацистской идеологии и оставляете лишь преамбулу, которая служит лишь для сопоставления нацистов с убийцами, грабителями и насильниками.
После этого Вы предлагаете мне искать какие-то цитаты для доказательства Вашей собственной фальшивки!
В заключение могу отметить, что делаете Вы всё это явно не по недомыслию, а просто поступаете нечистоплотно и можно даже сказать непорядочно.
Вот Вам и в очередной раз Strohmann-Argument..

Sprung zu