Вход на сайт
Какая интеграция им нужна?
4831 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
в ответ ALAMO 08.11.08 01:13, Последний раз изменено 08.11.08 02:05 (Phoenix)
В ответ на:
Феникс, Вы действительно не понимаете смысла определения otto-verbraucher?
Феникс, Вы действительно не понимаете смысла определения otto-verbraucher?
Прекрасно понимаю. Это выдуманный для статистики мифический гражданин, существующий лишь на бумаге и вероятно в Вашем воображении. Во всяком случае, на улице Вы его не встретите.
В ответ на:
Мдя... Ну зачем же Вы, Феникс, пытаетесь буровить о материях, в которых ничего не смыслите.
Мдя... Ну зачем же Вы, Феникс, пытаетесь буровить о материях, в которых ничего не смыслите.
Да я вообще ни в каких материях ничего не смыслю. Наверное именно поэтому в отличие от Вас - специалиста во всех мыслимых и немыслимых областях знаний - иностранцев не боюсь.
В ответ на:
Вы еще расскажите про взгляд, которым отпугивали бандитов с пистолетами.
Вы еще расскажите про взгляд, которым отпугивали бандитов с пистолетами.
В кино часто ходите? Или вспоминаете взгляд одного подполковника в гостинице на Сухаревке 13-го октября 2007 года?

В ответ на:
Феникс, я не знаю, с кем Вы там общаетесь. Моему окружению пофиг национальность владельцев хороших машин.
Феникс, я не знаю, с кем Вы там общаетесь. Моему окружению пофиг национальность владельцев хороших машин.
Это не я "там общаюсь". Речь об эпизоде, описанном (не мною) выше в данной ветке. Вы его до сих пор не прочитали?
В ответ на:
А распространение мечетей и платков - показатель распространения чуждой агрессивной опасной "культуры".
А распространение мечетей и платков - показатель распространения чуждой агрессивной опасной "культуры".
Ничего нет агрессивнее и опаснее воинствующего бескультурья.
В ответ на:
Одного раза Вам будет достаточно.
Одного раза Вам будет достаточно.
Ну так больше одного раза склеить ласты ещё никому не удавалось. А одного раза всё равно не избежать.

В ответ на:
Насколько я понимаю, вечерами и ночами Вы сидите исключительно на германи.
Насколько я понимаю, вечерами и ночами Вы сидите исключительно на германи.
Не понимете. У меня нет определённого постоянного распорядка дня. Я живу периодами. Например, 10-15 лет тому назад вечерами и ночами я сидел исключительно в питейных заведениях (часто не самого высокого пошиба), где и имел возможность довольно близко познакомиться с очень разношёрстной публикой (включая естественно и многочисленных иностранцев).
В ответ на:
Оно и правильно - жопа целеет будет.
Оно и правильно - жопа целеет будет.
Ошибаетесь. Сидячий образ жизни - путь к геморрою.