русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Хотелось бы знать

08.11.08 01:16
Re: Хотелось бы знать

Herr Wam старожил
in Antwort чукчан 08.11.08 01:04, Zuletzt geändert 08.11.08 01:27 (Herr Wam)
Не знаю если узнаю что женщина естественно уйду в сторону с женщинами не воююю....
"Вот ты всё время ведёшь себя по-хамски. А знаешь почему, да потому, что ты живёшь в спокойной , демократичкской стране. Если-бы тоже самое ты сказал мне в Киеве, в чём я очень сомневаюсь, то сразу бы понял, что ты собой представляешь. Ещё раз убедился, Ботаник, он и в Африке Ботаник. Но ты же совсем дупля не отстреливаешь, ты как Бык колхозный хочешь доказать, что твои яйца, круче чем у соседского быка.Из этого я делаю ещё один вывод: ты мелкий кляузник, с паршивым характером, с огромными комплексами. Тебе приятно, безнаказанно оскорблять людей, которые тебя не считали за человека, по твоему старому месту проживанию. Строишь из себя не понятно что. Занимаешься на форумах провокациями. Ты из себя Динозавра не строй ( на "Фене" Динозавр, это тот-же петух, только гребень на всю спину), потому как, ты не дорос, ты ещё в зачаточном состоянии."

Вот такой текст выдал человек в мой адрес несколько дней назад и все из за того, что ему не понравилась тема моей ветки, а я не внял его доводам и остался при своем.
Мне просто интересно, такие вещи, как, прощать можно?

Sprung zu