Вход на сайт
Арбатова - Новодворская
4228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 01.11.08 23:44
В ответ на:
Полностью согласен с вами.Добавлю,что Арбатова убила себя и как феминистка.К сожалению советская история полна примеров,когда известные писатели,и другие представители интеллигенции подписывали письма с осуждением "врагов народа",советских ,диссидентов и т.д.Да и был пример,когда ряд пропутинских деятелей искусства и литературы во главе с Н.Михалковым подписали письмо против Ходорковского.Лакеи и холуи режима бывают не только среди чиновников.
Полностью согласен с вами.Добавлю,что Арбатова убила себя и как феминистка.К сожалению советская история полна примеров,когда известные писатели,и другие представители интеллигенции подписывали письма с осуждением "врагов народа",советских ,диссидентов и т.д.Да и был пример,когда ряд пропутинских деятелей искусства и литературы во главе с Н.Михалковым подписали письмо против Ходорковского.Лакеи и холуи режима бывают не только среди чиновников.
Как-то очень просто все выглядит по такой схеме. Тот кто против Ходорковского - тот холуй, а тот кто за - тот хороший человек. Хороший - может быть. Вопрос только для кого он хороший. Для вас? Тогда возникает другой вопрос: кто вы такой вообще? Я очень хочу чтобы вы считали меня плохим человеком. Я против Ходорковского, а в отношении Новодворской так я вообще не понимаю почему ее не используют по назначению. Ее единственное назначение с пользой для общества - это показывать ее за деньги, как когда-то водили по улицам диковинных животных.