Deutsch

Прозрение

07.11.08 18:14
Re: Прозрение

ноль патриот
ноль
в ответ Schloss 07.11.08 18:04
В ответ на:
А Вам она неизвестна?... Я вообще не пойму... вот Вы засветили здесь "мнение" Запада... Если конфликт был справедливым, почему Вас интересует это мнение?... Аппеляция ко мнению Запада выглядит как некое оправдание перед последним.

просто меня поражает вот что ..одно время почти весь запад был на стороне Грузии потому, что западные СМИ подавали инфу соответствующим образом..ну вы в курсе..понимаю, что западного обывателя детали не касались особо и они кушали то, что дают.. но наши-то, русские имели доступ и к российской информации..могли почитать ..проанализировать..не стали.. ок.. их право.. Но вот за них это сделали западные СМИ.. всё разжевали..положили в рот..
Но им уже и расжёванное не лезет..удила закусаны)) А потом ещё говорят о зомбированности пророссийских юзеров.. Смяшно))
В ответ на:
дескать, пара бульварных листков на Западе нас поддерживают..

мне кажется, что любая страна имеет право на то, чтобы её действия оценивались объективно..тем более во внешней политике..
США , например, постоянно напоминает, о теругрозе..чтобы оправдать нахождение войск в Афгане и Ираке.. Чем РФ хуже?))

Перейти на