Deutsch

Ксенофобия

07.11.08 17:51
Re: Ксенофобия

OnkelArtus знакомое лицо
в ответ -Widd- 06.11.08 22:20
In Antwort auf:
Уважаемый Онкель Артус, можно до одурения спорить о том, стоят ли за неонацистами "определённые политические силы", всё равно до объективной истины не дойдём.

Г-н Видд, у меня сложилось впечатление, что Вам абсолютно наплевать как на истину, так и на детей с ожогами (если это чужие дети), иначе Вы бы хоть для приличия посочувствовали бы детям, которые были заживо сожжены в Дрездене или Хиросиме. Я готов поверить в искренность г-жи Аguna, ей действительно небезразличны погибшие дети, так как она выразила сочувствие сожжённым детям Дрездена и Хиросимы.
Вы же поставили себе задачу измазать грязью немецкие патриотические силы, и Вы за уши притягиваете что угодно, в том числе и преступления, не имеющие никакого отношения к патриотическим политикам, играя на эмоциях, так как эмоции у среднего обывателя приводят к отключению логического мышления.
Вы так и не привели ни одной цитаты, из которых бы следовало, что немецкие патриоты призывают к депортации граждан Германии по расовым признакам или к насильственным и противозаконным действиям или оправдывали бы преступления против детей.
А вот я уже неоднократно приводил цитаты "приличных" западных политиков, из которых ясно следует, что западные политики готовы приносить в жертву детей, применять пытки и депортировать граждан своей страны на основе их расового происхождения, и никто этих политиков не называет "мерзавцами"
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12084879&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12007843&Board=discus
С какой стати Вы называете немецких патриотических политиков "мерзавцами"?
Я понимаю, что политика грязное дело, и что нет абсолютно "чистых" политиков, но все познается в сравнении, и немецких политиков нужно мерить теми же мерками, что и политиков других стран, которые считаются демократическими и цивилизованными, а не изобретать для Германии особые идеальные мерки.
Вы все это в который раз игнорируете, и начинаете снова Вашу песенку про белого бычка.
In Antwort auf:

Но политика, даже в официальной программе, предлагаемая одной из такой партий...

Вы уже в какай ветке нагоняете туман, играете на эмоциях (по-немецки это называется "auf die Tränendrüse drücken"), но так еще и не удосужились привести конкретные цитаты или выдержки из программ немецких партий (как это сделал я, см. выше), которые Вы называете "нацистскими".
In Antwort auf:
...высказывания их симпатизантов ... говорят сами за себя.

Ну это уж совсем тупость!
Если Ваши психически лабильные "симпатизанты" прикончат немецкого бюргера, только на основе его прически, неужели Вы в этом случае будете "мерзавцем", так как Вам не нравятся бритые головы? У меня коллега регулярно бреет голову, но он мухи не обидит.
С моей точки зрения Вы не "мерзавец", а скорее всего лицемер, который хочет подстроить общество, в котором он живете, под свои потребности, а на потребности других ему наплевать, и для этого в ход пускается что угодно, но не логическое мышление. А правды Вы боитесь больше всего на свете!
In Antwort auf:
...высказывания ... членов этой партии говорят сами за себя.

Где цитаты!?!?!?
То, что Вы делаете - это манипулирование сознанием.
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm

Перейти на