Вход на сайт
Ксенофобия
11211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Widd- 06.11.08 22:20
In Antwort auf:
Уважаемый Онкель Артус, можно до одурения спорить о том, стоят ли за неонацистами "определённые политические силы", всё равно до объективной истины не дойдём.
Уважаемый Онкель Артус, можно до одурения спорить о том, стоят ли за неонацистами "определённые политические силы", всё равно до объективной истины не дойдём.
Г-н Видд, у меня сложилось впечатление, что Вам абсолютно наплевать как на истину, так и на детей с ожогами (если это чужие дети), иначе Вы бы хоть для приличия посочувствовали бы детям, которые были заживо сожжены в Дрездене или Хиросиме. Я готов поверить в искренность г-жи Аguna, ей действительно небезразличны погибшие дети, так как она выразила сочувствие сожжённым детям Дрездена и Хиросимы.
Вы же поставили себе задачу измазать грязью немецкие патриотические силы, и Вы за уши притягиваете что угодно, в том числе и преступления, не имеющие никакого отношения к патриотическим политикам, играя на эмоциях, так как эмоции у среднего обывателя приводят к отключению логического мышления.
Вы так и не привели ни одной цитаты, из которых бы следовало, что немецкие патриоты призывают к депортации граждан Германии по расовым признакам или к насильственным и противозаконным действиям или оправдывали бы преступления против детей.
А вот я уже неоднократно приводил цитаты "приличных" западных политиков, из которых ясно следует, что западные политики готовы приносить в жертву детей, применять пытки и депортировать граждан своей страны на основе их расового происхождения, и никто этих политиков не называет "мерзавцами"
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12084879&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12007843&Board=discus
С какой стати Вы называете немецких патриотических политиков "мерзавцами"?
Я понимаю, что политика грязное дело, и что нет абсолютно "чистых" политиков, но все познается в сравнении, и немецких политиков нужно мерить теми же мерками, что и политиков других стран, которые считаются демократическими и цивилизованными, а не изобретать для Германии особые идеальные мерки.
Вы все это в который раз игнорируете, и начинаете снова Вашу песенку про белого бычка.
In Antwort auf:
Но политика, даже в официальной программе, предлагаемая одной из такой партий...
Но политика, даже в официальной программе, предлагаемая одной из такой партий...
Вы уже в какай ветке нагоняете туман, играете на эмоциях (по-немецки это называется "auf die Tränendrüse drücken"), но так еще и не удосужились привести конкретные цитаты или выдержки из программ немецких партий (как это сделал я, см. выше), которые Вы называете "нацистскими".
In Antwort auf:
...высказывания их симпатизантов ... говорят сами за себя.
...высказывания их симпатизантов ... говорят сами за себя.
Ну это уж совсем тупость!
Если Ваши психически лабильные "симпатизанты" прикончат немецкого бюргера, только на основе его прически, неужели Вы в этом случае будете "мерзавцем", так как Вам не нравятся бритые головы? У меня коллега регулярно бреет голову, но он мухи не обидит.
С моей точки зрения Вы не "мерзавец", а скорее всего лицемер, который хочет подстроить общество, в котором он живете, под свои потребности, а на потребности других ему наплевать, и для этого в ход пускается что угодно, но не логическое мышление. А правды Вы боитесь больше всего на свете!
In Antwort auf:
...высказывания ... членов этой партии говорят сами за себя.
...высказывания ... членов этой партии говорят сами за себя.
Где цитаты!?!?!?
То, что Вы делаете - это манипулирование сознанием.
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm