Login
Хотелось бы знать
1125 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ALSEID коренной житель
in Antwort Herr Wam 04.11.08 09:10, Zuletzt geändert 07.11.08 17:00 (ALSEID)
В ответ на:
Должен ли человек отвечать за сказанное(написанное) и если да, то как?
Я считаю должен!
но как, не знаю...
Должен ли человек отвечать за сказанное(написанное) и если да, то как?
Я считаю должен!
но как, не знаю...
Я считаю, что прежде всего в споре не нужно оскорблять. Ведь под словом отвечать Вы подразумеваете ответ физичаский т.е. мордобой. Прежде всего Вы должны понимать, что та информация, которой Вы владеете может быть ошибочной. Вот свежий пример. Многие обвиняли дель Понто в том что ее утверждение о том, что косовары торговали органами ложно Причем оппоненты это опровргали с пеной у рта. И шо мы видим?
В Косово разоблачена банда подпольных трансплантологов: скандал ставит под удар премьера Хашима Тачи
В настоящее время известно как минимум об одном случае незаконной пересадки органов - вырезанная у жителя Косово почка была пересажена гражданину Израиля. Следователи уже заявляют, что таких эпизодов было больше. По словам представителя полиции Ветона Эльшани, следствие установило личность пациента, которому врачи собирались пересадить почку от турецкого донора, "сдавшего" врачей, сообщает Газета GZT.ru. Покупатель донорской почки оказался также гражданином Израиля.
http://www.newsru.com/world/07nov2008/trans.html
Как Вы видите следствие наткнулось только на вершину айсберга. Тогда вопрос: к чему были те оскорбления? Ведь чтобы выяснить правду, нужно только немного подождать.