Deutsch

Газовый ОПЕК

07.11.08 09:17
Re: Газовый ОПЕК

Metelisa посетитель
в ответ Ален 04.11.08 14:28
Речь шла именно о том,что Европа нас кормит,что мы сами ничего не производим.И 40 %-это не 70. Если один поход в магазин не дает какого-то представления о товарах и их производителях,то сколько мне надо раз пошопить,а? Куда тогда весь импорт прячут от потребителя? Не подскажете?Это раз. А второе,какая связь между производством продуктов питания и товаров и продолжительностью жизни и смертность среди младенцев?! Если это связано,то все притензии можно вам и предъявить,следовательно вы сливаете нам весь мусор,который мы потребляем и сокращаем тем самым продолжительность жизни свою и своих детей. А это уже нечистоплотность европейских *кормильцев*! смертность среди младенцев-это вопрос болезненный и скорее относится к меди.системе,вернее ее отсутствию,но это уже другой вопрос.Даже если мы завалим себя и весь мир колбасой и трусами собственного производства,врачи от этого лучше работать не станут.Я вообще считаю,что это даже не система,а что-то внутри,в душе у людей сломалось,если жизнь ребенка для них ломанного гроша не стоит,если отметить праздник важнее,чем в это время качественно принять роды. Ценности поменялись,спасибо большевикам) Но ведь то,что 70 лет ломалось и искоренялось,за 20 лет не востановишь,вы же понимаете. А насчет продолжительности жизни-это вообще савокупность многих факторов,начиная от климатических условий и заканчивая генетической наследственностью,образ жизни в целом.Так что я в облаках не витаю,просто и вам надо уже вернуться в реальность.Россия и многие отрасли потихоньку возраждаются, продукты многие мне нравятся намного больше по качеству и вкусовому содержанию,модет упаковка не такая финдеперстовая. Не надо судить поверхностно,по 20 летним ощущениям,здесь давно все поменялось)))) И с каждым годом будет еще лучше,потомучто все больше людей рождается с обновленным сознанием,которые предпочитают работать,а не жрать водку на печи,ковыряясь в носу-время кожанных плащей и всеобщего равенства прошло,смеритесь и порадуйтесь за нас)))

Перейти на