русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Газовый ОПЕК

07.11.08 09:07
Re: Газовый ОПЕК

bujann Дамский негодник
bujann
in Antwort пешка 06.11.08 17:07
В ответ на:
График неправильный?

график представленный мной правильный, ваш не точный и не отражает реальной картины(об этом я грил выше)Вы обещали построить другой, более точный, но видимо побоялись
В ответ на:
Тут вы еще не пришли к совершенно логическому выводу, что необходимо взвешивать индексы по стоимости акций, в результате чего, естессно, сделали неверное заключение.

почему не верное?всё верно -"И поскольку за одно и тоже время стоимость акций американских компаний входящих в DJ в среднем уменьшилась на большую сумму, чем стоимость акций российских компаний входящих в РТС, то это и означает, что DJ падал уж по крайне мере не медленней, чем РТС(и уж тем более скорость падения РТС была не в 2 раза больше скорости падения DJ"С чем вы не согласны?
Опровергните, если сможете, пока я видел только пустую болтовню с вашей стороны
В ответ на:
Немного под итожу.

ну и я тоже
График, который вы просили, я построила и представила. Итог виден. - конечно виден, на него я вам даже указал выше - Ваш график не отражает действительности, там нет некоторых важных значений, которые совершенно изменять график
В ответ на:
Вы меняете свои убеждения с повышением уровня осведомленности и это правильно.

где вы эт заметили?Я ,как и раньше утверждаю , что фраза " Индекс РТС падал в два раза быстрее чем индекс DJ " является бредовой
В ответ на:
Но неправильно то, что вы пытаетесь обманывать.

вовсе нет, мне кажется эт вы пытаетесь ввести в заблуждение меня и тех, кто читает эти посты
на все ваши неточности и подтасовки в "задачах для пятого класса" и построенном графике я вам указывал раньше
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!

Sprung zu